KERUPUK UDANG

Adi

Updated on:

kerupuk udang
Direktur Utama Jangkar Goups
kerupuk udang
kerupuk udang
Kerupuk udang – Pabrik kerupuk udang/ kerupuk ikan/ kerupuk bawang/ kerupuk jengkol/ kerupuk kulit terletak di desa kenanga indramayu, sebuah sentra industri kerupuk terkenal di wilayah pantura indramayu dan merupakah oleh-oleh ciri khas daerah. Mari ikuti saya melihat cara membuat kerupuk udang dengan skala industri.

kerupuk udang

 

Pengolahan Ikan kerupuk udang

kerupuk udang

Hasil tangkapan ikan dan udang di olah oleh masyarakat, di pisahkan antara daging, kulit dan tulang ikan sehingga di hasilkan olahan daging ikan yang bersih. Limbah kulit ikan bisa di buat kerupuk kulit ikan.
Pengolahan udang kerupuk udang

Daging ikan segar ini di cuci berkali-kali dan di masukan ke dalam blong/tempat daging ikan.

Pencucian palet Kerupuk Udang

Bahan pembuatan kerupuk menggunakan tepung tapioka

tapioka bintang sembilan Kerupuk Udang
 Pembuatan adonan daging ikan, udang, bawang, penyedap rasa.
Adonan Kerupuk Udang
Adonan yang sudah jadi kemudian di campur tepung tapioka ke dalam mesin mikser pengaduk.
Adonan kerupuk udang di campur terigu
Campuran bahan kerupuk yang sudah jadi, kemudian di bentuk sesuai dengan ukuran yang di inginkan
pembetukan kerupuk udang
adonan kerupuk udang2

 

  Export Teripang Susu

Beginilah adonan kerupuk yang sudah di bentuk

Hasil pembentukan kerupuk udang

Kemudian bahan kerupuk yang sudah di bentuk, dimasukan ke dalam oven

Mesin oven Kerupuk Udang
hasil penguapan Kerupuk Udang4

Hasil oven ini kemudian di angin-anginkan

hasil penguapan kerupuk udang3
hasil oven kerupuk udang
Hasil oven yang sudah dingin kemudian di potong-potong dan di jemur di terik sinar matahari
penjemuran kerupuk udang3
Penjemuran kerupuk udang

Setelah kering, kerupuk pun dimasukan ke dalam gudang penyimpanan

jemuran kerupuk udang
jemur kerupuk udang
Kerupuk siap di kemas dalam berbagai ukuran, sesuai dengan permintaan distributor kerupuk, pasar domestik maupun export kerupuk.
packing kerupuk udang
pabrik kerupuk udang

Untuk serpihan kerupuk yang kecil-kecil, masih bisa di jual ke tukang bubur

kerupuk udang bubur ayam

Kerupuk siap di jual ke pasar lokal maupun export.

Gudang Kerupuk Udang

Inilah pabrik kerupuk yang siap memenuhi permintaan anda

Pabrik kerupuk udang indramayu
Kayu Bakar Untuk Oven
Kayu bakar

Mesin Oven

 

Kami sangat mengerti permasalahan yang sedang anda hadapi adalah :

  1. Tidak ada waktu karena kesibukan kerja
  2. Selain itu Lokasi client yang jauh dari ibu kota jakarta
  3. Di sisi lain Ketidak tauan prosedur yang baik dan benar
  4. Kemudian Adanya surat asli tapi palsu
  5. Selanjutnya Tidak mau antri, mondar mandir ke instansi dan terjebak kemacetan ibu kota
  6. Selanjutnya Kerugian inmaterial dan waktu yang tidak bisa di beli akibat surat aspal
  7. Kemudian Gaptek dan pusing bagaimana cara mengisi formulir online
  8. Bingung dan takut mencari alamat yang di tuju selama berada di jakarta
  9. Terakhir Takut kirim dokumen asli ke agent yang tidak jelas dan takut dokumen hilang
  Budidaya Lele Probiotik Dan Bioflok Indramayu Jawa Barat

 

Jangan khawatir, Serahkan semua permasalahan anda kepada kami karena :

  • Pertama Perusahaan resmi dan terdaftar di kementrian hukum dan ham sejak tahun 2008
  • Kedua Memiliki kredibilitas legalitas usaha
  • Ketiga Memiliki kantor yang jelas alamatnya
  • Selanjutnya Staff ahli yang akan memberikan pendampingan dan pelayanan
  • Konsultan yang siap melayani konsultasi kapan saja
  • Kemudian Bisa dihubungi melalui email, whatsapp, dan telp di jam kerja
  • Selanjutnya Update informasi perkembangan order
  • Kemudian Dapat menghemat biaya hotel, tiket pesawat dan transportasi bagi client yang jauh dari ibukota jakarta.
  • Selain itu Proses cepat dan akurat dan dijamin keasliannya.
  • Di sisi lain Tidak perlu Down payment (DP) pembayaran setelah dokumen selesai, client dikirim soft copy dan invoice.
  • Terakhir Lebih dari 1000 client telah menggunakan PT Jangkar Global Groups sebagai partner

Apabila anda memerlukan bantuan biro jasa untuk mengurus kerupuk udang,

Adi

penulis adalah ahli di bidang pengurusan jasa pembuatan visa dan paspor dari tahun 2000 dan sudah memiliki beberapa sertifikasi khusus untuk layanan jasa visa dan paspor